Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/02/2023
Data da última atualização:  10/02/2023
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  MARTINS, P. P.; JUNIOR BESERRA, J. E. A.; MATOS, K. da S.; MOREIRA, S. I.; REIS, A.; INFANTE, N. B.; LIMA, G. S. de A.; MELO, M. P. de.
Afiliação:  PÂMELA PONCE MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; JOSÉ EVANDO AGUIAR BESERRA JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; KEDMA DA SILVA MATOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; SILVINO INTRA MOREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; AILTON REIS, CNPH; NAYANA BRUSCHI INFANTE, UNIVERSIDADE FEDERA DE ALAGOAS; GAUS SILVESTRE DE ANDRADE LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS; MARUZANETE PEREIRA DE MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ.
Título:  Rhizoctonia spp. causing damping-off, root rot and web blight on coriander in Brazil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Journal of Plant Pathology, v. 104, n. 4, p. 1517, Nov. 2022.
ISSN:  2239-7264
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This is the first report of Rhizoctonia solani (AG4-HGI and AG2-2LP), Waitea sp and C. ramicola in coriander in Brazil.
Thesagro:  Coentro; Coriandrum Sativum; Doença de Planta; Rhizoctonia Solani.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41828 - 1UPCAP - DDDigital
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIRENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BARREIRO, D. B.; DANNENGBERG, G. S.; BERTOL, T. M. Propriedades tecnológicas de bactérias ácido lácticas e staphilococcaceae isoladas da microbiota de embutidos cárneos artesanais na região Sul/Brasil. In: CONGRESSO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13, 2011, Buenos Aires. Resumos. Buenos Aires: CYTAL, 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional